Релевантность и пертинентность

Термины из информатики.
Первый - соответствие потребности.
Второй - соответствие запросу.
_________________________

Мужик попысать в туалете
Встал рядом с негром. Стали эти
Дела совместно совершать…
Мужик вдруг позабыл дышать,
Увидев, что у негра есть…
«Послушай! Окажи мне честь!
Скажи – я щедро заплачу –
Такой как у тебя, хочу!
Вот как мне ЭТОГО достичь?»
«О кей. Подвесь к нему кирпич
И три денька с ним походи –
А после сам уж погляди…»

Прошло три дня. Они опять
Пришли одновременно сцать…
«Явился, ####нный ты в рот!
Я не расист, но ты – урод!!
ОН у меня весь почернел!!»
«НУ, А ЧЕГО ЖЕ ТЫ ХОТЕЛ?!»


Рецензии