Мерцали звёзды...

Мерцали звёзды за окном,
И белокурая луна.
Она напомнит нам потом,
Об этом вечере "святом",
Где мы в двоём, лишь ты да я.
Вино, бутылка на столе,
Да нежный разговор.
Ты ночью той призналась мне,
"Я остаюсь с тобой".
В глаза смотрели не таясь,
До глубины души.
Сердца сплелись в один клубок,
И в танце понеслись.
Кружила ночь, прикрыта дверь,
Амур не гонит прочь.
СтрелАми попадая в цель,
Чтобы любви помочь.


Рецензии