всем женщинам, отчаянно ждущем на морозе посвящаю

Метель все замела вокруг,
Заиндевели все дорожки!
И я дрожу,мой милый друг,
Как маленькая злая кошка!
Ты не пришел,ты не со мной!
Казалось,кровь замерзла в жилах,
Нет чувств,нет слов.Лишь ветра вой.
И это все,что заслужила.
И вымерзнут мозги до дна,
А ветер дул в глаза пустые,
Казалось мне-я не одна...
Вот так грядет шизофрения.


Рецензии