Стихи

Мне говорят, стихи не современные бывают,
и, не смотря на то, что все же их читают,
сгорают мириады откровений,
простых людей флюиды и великих гениев.

И телефонные звонки есть без ответа,
гудки охрипшие, признания не допетые,-
кто был влюблён однажды, их теперь не слышит,
и потому Вселенная прохладнее становится и тише.

Ломаю строчки - искалеченные ветки,
бумаги мну - ненужные салфетки.
Что? Слезы?! Так, для галочки, для птички.
Алмазные? Хотите, забирайте, как обычные.

Да, меркнут бриллианты откровений
и не доходят до грядущих поколений,
но все ж стихов не современных не бывает,-
мы просто их не вовремя читаем!




римейк


Рецензии