Босым по полю

Никогда не любил природу,
Красоту её не ценил.
Только дождь. За такую погоду
Я бы Бога благодарил.

Я любил не деревню, а город,
Эту жизнь, алкоголь, суету.
А теперь появился повод:
Изменить и свою судьбу.

Дело в том, что душа устала
От всего, что есть каждый день.
Лишь она мне толчком и стала,
Чтобы сбросил я свою тень.

Мне тебя бы за руку, рядом.
Да по полю пойти босиком.
И пускай идёт время градом,
Вечен будет наш с тобой дом.


Рецензии