Привет Архимеду

 Горделивая волна
 Тонны разного г…а
 Быстро принимает,
 Наверх поднимает.

 Человечье г…о –
 Чистым хочет быть оно.
 Радуется, стонет,
 А в воде нее тонет.

 Но бывает, что г…о
 Камнем вдруг идет на дно,
 Через день всплывает,
 Газы выделяет …

 Неутопшее г…о
 Жаждет на брегу оно,
 Чтобы лютый враг
 Умер точно ТАК!
 
 Ну, а враг, тот, что г…о,
 Думает, что все равно
 Сгинет подлый враг, г…о,
 Так иль эдак – все одно …

 А г…о на берегу,
 Смерти пожелав врагу,
 В море прыгает оно
 И не тонет, что смешно …


Рецензии