Ода сортиру

 С детства до преклонных лет
 Посещаю туалет,
 Мчусь туда, как окрыленный
 На свидание влюбленный!
 .
 Со всех ног в него врываюсь,
 На задвижку закрываюсь,
 В белоснежный унитаз
 Целюсь, будто в первый раз!
 .
 Эх! Мочу пока таскаешь,
 Будто черти углем жгут,
 А когда ее пускаешь -
 Словно ангелы плывут!
 .
 Если сядешь по-большому,
 Ты тогда не суетись
 Вознесешься, словно в Космос,
 Груз ненужный сбросив вниз!
 .
 Ежели зело напился,
 ПроблЮвался в унитаз
 Словно заново родился,
 Видишь звезды в первый раз!
 .
 Пузырек достал заветный,
 Половину отхлебнул,
 Для ментов здесь незаметный,
 В рот никто не заглянул ...
 .
 Но дрочиться в туалете
 Это, я скажу, отстой!
 Так пусть делают лишь дети,
 Ты ж дрочись пред всей страной!!
 ***


Рецензии