***

Я не беру денег за то, что нравится мне.
Я считаю это не красивым и низким.
И пусть я останусь нищим, в огне
Адском. Но я останусь верен тому, что мне близко.

Стихи, математика, программные коды,
Помощь людям, в общем то, что нравиться -
Всё это стало мне дороже питьевой воды,
Я не готов к тому, что это должно оплачиваться.

Как жаль, что может не понятен быть посыл,
Но я пишу лишь для себя, а не за деньги.
Пишу себе, а не на целый мир
Встающий из-за денег на коленки.


Рецензии