Кукла

               Благодарю за вдохновение Елизавету Широ:
                https://www.youtube.com/watch?v=dBOPlyhIdbw



Двери-окна на замок -
Безопасен мой мирок.
Домик кукольный дрожит -
Кукла тоже хочет жить.

  Я была марионеткой,
  Я жила, как будто в клетке.
  А теперь свободна я,
  Избавляясь от тебя.

О тебе я слышать не хочу.
Сердце ранено, и я кричу:
"Я не кукла, не твоя. Я не кукла, не твоя.
Ты напрасно держишь нить.
Без тебя могу я жить.
Я не кукла, не твоя. Я не кукла, не твоя."

Ты меня собой душил,
Ты, как танк, мне жизнь крушил.
Сердце плачет и болит
У разбитой колеи.

  Я была марионеткой,
  Я жила, как будто в клетке.
  А теперь свободна я,
  Избавляясь от тебя.

О тебе я слышать не хочу.
Сердце ранено, и я кричу:
"Я не кукла, не твоя. Я не кукла, не твоя.
Ты напрасно держишь нить.
Без тебя могу я жить.
Я не кукла, не твоя. Я не кукла, не твоя.

  Нет! Нет! Нет! Не твоя! Я, я,
  Я не кукла! Не твоя!
  Боль-боль-боль-больно мне, мне, мне.
  Вся душа горит в огне."

О тебе я слышать не хочу.
Сердце ранено, и я кричу:
"Я не кукла, не твоя. Я не кукла, не твоя.
Ты напрасно держишь нить.
Без тебя могу я жить.
Я не кукла, не твоя. Я не кукла, не твоя..."


Рецензии