Л

С чем могут люди сравнить любовь?
Быть может, с теплым ветра дуновеньем?
Быть может, с расцветающим цветком?
Быть может, с соловьиным пеньем?

Моя любовь к тебе необъяснима,
Сравнить ее ни с чем нельзя.
Холодным зимним вечером тебя я полюбила,
И ни на миг не в силах отпустить тебя.

Моя душа к тебе все рвется,
И сердце хочет все преграды обойти.
И словно с гор высоких вода льется
Неиссякаемый поток моей любви.


Рецензии