Пожалуйста, замечай

Первое, что забываем о человеке - голос, манеру речи,
Количество ложек сахара в чай, со сливками пьет ли кофе.
Я забыла бы первую и последнюю встречи,
Как хотелось кричать - "Пожалуйста, замечай,
Как мне плохо бывает";
Я - сама себе катастрофа
И поэтому пью остывший зеленый чай.


Рецензии