В садах весны...

Под щебет птиц, там распускается листва,
И первые цветы, с пьянящим ароматом.
В садах весны, венчаются сердца,
Нежностью окутаны, как шёлковым халатом.
Благословила талая зима,
И блеском солнца в лужах растворилась.
В открытых шлюзах чувств, цветущая пора,
Цветами радуги любви искрилась.
Объединяя души навсегда,
Чтоб счастье их подольше длилось.
В садах весны, венчаются сердца,
Любовь в которых поселилась.


Рецензии