И крылья есть, да некуда лететь

Есть  крылья – некуда лететь.
Прости меня, моя родная!
Там, где лесов пылает медь,
Сегодня плачет птичья стая.

Там, где рассвет в полях разлит
И речка делит луг межою,
Нет ничего, помимо плит,
И всё вокруг теперь чужое.

05.10.2016


Рецензии