Непростое письмо

Мама, прошу, прости, что не дождалась  и мы с тобою не обнялись. Долго из
армии меня ждала, мы с друзьями на снаряде подорвались. Нас Господь  к
себе забрал, все на небесах остались. Девушка меня ждала, и о свадьбе 
мечтала, не пришла наша весна. Мама ты грустишь, душа твоя в печали. А
помнишь,
в детский сад меня вела, говорила: " Хорошо кушай и не
балуйся". Рассказывала мне сказки, я их слушал и засыпал, а утром будила и говорила:" Вставай сынок, пора в детский сад".  А мне хотелось еще полежать
 в теплой постели.  Когда, вечером приходила, я бежал к тебе на встречу,
 ты брала меня на руки, прижимала к себе, целовала и говорила: "  Ты мой
 мужчина!" Ты носила  свой комочек,  я делал первые шаги, твой родной сыночек, не вернулся с войны. Живу теперь у Бога на небесах. Мама
 ты
плачешь и глаза в слезах. Я знаю, ты меня любила,  и никогда не забудешь
 своего сына. От автора: - Мы не забудем  нашего солдата, пусть 
спокойно спят, они все хорошие ребята и в вашу честь оркестры зазвучат.
 Детей своих похоронили, память вечно будет жить, вас будем помнить и
любить !


Рецензии