Харьков, прощай...

Харьков, прощай, мне пора
уходить насовсем...
55 наших лет про -
летели, как в сказке.
Ты извини, что
объектов всего 37
Смог я построить за жизнь,
что случилась прорабской.

Харьков, прощай и прости,
что не больше стихов
Я сочинил для проспектов
твоих и красавиц.
Я ж не поэт, а лишь
только прораб Казаков,
Значицца жил, слишком
часто с небес опускаясь.

Харьков, прощай...

24.09.2016


Рецензии