Приговор

Ты меня не буди, не надо
Я тебе ничего не скажу
Ты меня не буди, не надо
Будет утро и я ухожу

Наш разговор не окончен
Посуда разбита лежит
Жаль, что роман закончен
И время так быстро бежит

Ты прости меня негодяя
Я поздно домой приходил
С другими ночами гуляя
Я им о любви говорил

Ты куришь сейчас у окошка
И слёзы бегут по щекам
Прости меня, милая крошка,
Я стукнул тебя по рукам

Твой приговор справедлив
Смерть за измену, обман
Не от твоей руки я погиб
Я сам  для себя поставил капкан.


Рецензии