Не надо нет. Снова

Тебе тепло сейчас, мне холодно-расстояния
Молчанье наше-наше золото. И нет признаниям.
Рука в руке, глаза в глаза в воображении
И забывая тормоза при приближении
Уткнуться б просто головой в твою могучую,
Но вспоминая, что не мой из глаз горючие.
Мне б просто тихо прошептать: "Соскучилась..",
Что я тебя устала ждать, измучилась.
И что улыбки я твоей рада,
Что стал ты мне еще родней. Правда!
Ну не молчи, скажи мне хоть слово,
Но только "да", не надо "нет". Снова....


Рецензии