Мир наш так велик...

Мир наш так велик,
И прекрасен он.
Ты на краткий миг
Выгляни в окно.

Ты глаза раскрой,
Отпусти себя.
Этот мир весь твой,
И он ждёт тебя.

Страх нас всех сковал
И в сердцах живёт.
Очень страшно нам
Двигаться вперёд.

Если ты никто,
То и жить легко.
Если падать, то
Невысоко.

19 мая 2016 года


Рецензии