А если я погибну...

Я не болен. Просто в октябре я чувствую себя так, будто мои внутренности грызут дикие звери
(Габриэль Гарсиа Маркес)


А если я погибну, ты заплачешь?
Ну, загрустишь хотя бы? Мне скажи.
Со мною что?! Да, неудачи;
И нудные осенние дожди...

05.10.2016


Рецензии