Я не из тех, чьи фото под подушкой...

Я не из тех, чьи фото под подушкой
Хранят, вздыхая томно по ночам,
Кто может быть прекраснейшей игрушкой,
Но безделушкой даже в мелочах.

Я не из тех, кто, фантик свой лелея,
Забыл про то, что кроется внутри.
Я не такая. Нет, я не жалею,
Что я безжизненных не создаю витрин.

28 апреля 2016 года


Рецензии