Командировка

Я должен был в Ливан лететь
В командировку
Чтоб трезвым взглядом посмотреть
Их подготовку.

На радостях,совсем чуть-чуть,
Я выпил водки
Но то,что будет дальний путь
Я помнил четко.

Не то,что был я очень пьян
Так,причастился
Ну,а в приемной за диван
Вдруг завалился.

Проснулся,блин,темно везде
И писять хОчу
А туалет,как бы,не здесь
Но нету мочи.

Ну не добрался я в Ливан
И что ж такого
Я сСу на фирменный диван
В КБ Сухого!


Рецензии
МаЭстро...........*
ЗаЧЕМ и поштО..,-
то нет запятУшек, то репрЕссии к ним шимЛЕНИем + шимлениЕМ....*
.................?????................

Серж Фико   15.03.2019 22:44     Заявить о нарушении
Я не волшебник,- я только учусь.

Сиди Читай   16.03.2019 06:59   Заявить о нарушении