34- возраст почтенный...

34 - возраст серьёзный ,
Это не просто вам я  говорю.
Скоро уж сорок. Зрелость осознана.
Там уж и пенсия, как посмотрю .

Что-же , пожалуй , мне надо готовиться ,
К старости этой чуть -чуть привыкать .
Милые штучки  я буду , как водится ,
Детям дарить. И привычки менять ...

Вот мой любимый потрёпанный велик ,
Ах, как на нем обожала гонять !
Дочке отдать ? Да он стар , без истерик.
Тут пусть лежит , может буду опять.

Вот и старушкам все рекомендуют
Отдых активный . Физический труд.
Дочке отдам лучше эту красивую
Шляпу с помпоном . Крутой атрибут !

Нет , не пойдёт ей , поля слишком узкие .
Что же поделать ? Оставлю себе .
Буду носить с той коричневой блузкой.
Надо же мне выделяться в толпе.

Сумку отдать ей кричаще - лиловую ?
Да она вытерлась , и без замка..
Лучше сложу в неё марки почтовые ,
Мне эта сумка уж так дорога...

Ладно . Привычки . Люблю утром кофе.
Новости пальчиком вскользь пролистать .
И ноготки чтоб на пальчиках новые ,
Важное  все тут - не буду менять !

Дальше, продукты. Бывает уж разное..
Вдруг так захочется кильки поесть.
Главное, было чтоб разнообразное -
Можно оставить  все это как есть .

34- возраст внушительный ,
Надо обдумать , привыкнуть , понять...
Ногти , наряды , еда , увлечения ...
Нужно все это! Не стану менять !!!


Рецензии