Я позволю себе...

Я позволю себе
Быть немножко счастливой,
Благодарной судьбе,
Этой жизнью любимой.

Я позволю себе
Ощутить за плечами
Силу вечных небес,
Что зовётся крылами.

Я взлечу высоко
За своею мечтою,
Выше всех облаков,
Я оставлю земное.

Я позволю себе
Быть немножко счастливой,
Благодарной судьбе,
Этой жизнью любимой.

Благодарной тебе
За любовь между нами.
Ты меня каждый день
Наделяешь крылами.

8 июля 2015 года


Рецензии