Так бывает во сне...

Так бывает во сне...
За секунду до пробуждения...
Ты куда-то идешь - и ба-бац! - непонятно куда!
Непонятно откуда,
И кто эти - люди ли, тени ли,
В непонятном тумане расплывчатая ерунда...

Так бывает во сне:
Разбегаешься и ...осознаешься.
Всемогущим творцом ощущая себя - ого-го!
Из комков мироздания
Лепишь, творишь, наполняешься!
Нарисованный мир - создается из Ничего!

Так бывает... Во сне...
Ты идешь сквозь пространство... В безвременье,
Оставаясь на месте, в себя пропуская миры...
И летишь - просыпаясь -
С восторгом - в любом направлении!
Созерцая бессмысленность великолепной игры


Рецензии