Наших чувств былой рассвет...

Наших чувств былой рассвет
Растворился…
Рук твоих уютный плед
Мне приснился…
Губ кофейный аромат
Вспоминаю…
Не найти мне дверь назад –
Понимаю…
Гордость холодом пленит,
Не согреться…
Ранит горечью обид
Моё сердце…
Нет у боли выходных –
Обречённость…
Жить без глаз твоих родных –
Принуждённость...


Рецензии