Вожу пальцем по шершавому дну

Вожу пальцем по шершавому дну
Котла,
Что на уровне живота
Ощущается,
Словно
Сужение потоков,
Несущихся,
Оставляя одну
Пустоту,
Словно я начинаюсь извне,
Теряюсь,
В безразличии концов и истоков.


Рецензии