Как хорошо, когда ты рядом...

Как хорошо, когда ты рядом,
Когда рука в твоей руке,
Когда меня ласкаешь взглядом
И гладишь нежно по щеке.

Как хорошо, когда мы вместе.
Люблю тебя я, мой родной.
Была твоею я невестой,
Сейчас я рада быть женой.

Встречать закаты и рассветы,
По жизни рядышком идти
И сочинять тебе куплеты
Из чувств, пылающих в груди.

1 июля 2015 года


Рецензии