Фотоистория

Фотоистория.
Забытые мысли.
Так мы устроены:
Мысли - как крысы,

Чувства - как нож,
Проникающий в сердце,
Память - лишь ложь,
Ею нам не согреться.

Буквы - пустое,
А лица - унынье.
Под скорлупою
И сердце остынет.

26 июня 2015 года


Рецензии