Один шаг

1.
Я смотрю в твои глаза полных отчаяния,

Разрывает тишину наше молчание.

Шаг вперед- два назад, и мы отдаляемся

Но каждый раз возвращать друг друга пытаемся.



От любви до ненависти всего один шаг

Но мы его не можем сделать никак

Ищем новый повод чтобы это всё продолжать

Друг другу всё прощать.

Ищем новый смысл, а смысла больше нет

На все один ответ.

2.
Мы в плену избитых фраз задыхаемся,

Мы друг в друге каждый раз сомневаемся.

Крылья обломав- душу растрепав еще хотим летать

Но не осталось больше сил любовь держать.


Рецензии