Любители философии

Любители философии
Они по ночам не спят
И выключают из сети телевизор,
Чтобы тот не мешал
Их карандашам,
Что без конца чертят
Узоры их мыслей
В тетрадях и на больших листах.

Любители философии
Достаточно глубоки.
И все вокруг них меняется
Со скоростью оборота
Вокруг орбиты своей Земли.

Эти люди не ставят точек.
"То лишь жалкая трата чернил."
Кто бы их остановил?
Кто бы поставил прочерк
И наконец объяснил,
Что им поведать хочется?

Любители философии
Все как один,но каждый
По-своему.

(01.01.16)


Рецензии