Белая песчинка

Этот мир не дает мне покоя,
Хотелось бы никогда не видеть этого отстоя.
Взглянув в небо на земле стоя,
Простой человек не из вашего строя,
Волка водою своей он поя,
Не может понять как выйти ему из простоя,

Четыре года прошло ,его все темнота кроет,
Лицо в крови, лоб разбитый, на луну воет.
Никто не хочет, не может понять, что же с ним происходит,
Одиночества сила его во тьму за руку водит,
Спасти его светлую душу ,вне сомнения, стоит,
Но кому нужен он, с ума сходит.

Солнца свет рукой закрыв, в темноте бродит,
Слезами с кровью свое лицо умоет,
Тот кто всем свою душу откроет,
Никому не нужен, жизнь так устроена.


Рецензии