Прости...

В разное время были написаны  мои стихи. Сейчас  я выбираю их из папки и выставляю на свою страничку.

Прости меня,  за то, что было,
Прости меня, за всё прости,
Прости,   прошла тогда я мимо,
Прости меня, за всё прости.
Прости,  что я ушла однажды,
Прости,  что  не смогла стерпеть,
Прости, но не вернётся  дважды,
всё то, что не смогли сберечь.
Прости меня за то, что было,
Прости меня, ну и пойми,
Прости, тебя  я не любила.
 Прости, прошу, прошу, прости.


А за окошком дождь холодный,
Стучит, стучит в моё окно,
Не плачь он шепчет, не серьёзно,
 Слезу утри, всё будет хорошо.
А я мечтаю, жду, мечтаю,
Хочу любить, хочу так ждать,
Хочу тобою быть любимой,
Хочу одним тобой дышать.
Но жизнь скучна и так печальна,
А за окном всё тот же дождь,
И мне так грустно, одиноко, 
Меня ты дождик не поймёшь.


Рецензии