Я всегда оставался

Я всегда оставался
Слегка глуповатым,
Ты бросала меня,
Как об стенку стакан.
только я не разбился,
не бьётся же вата,
только снова и снова
Танцевал я канкан.
А когда наступило
Вдруг прозренье под утро,
Я услышал вдруг:
клёво,
Слушай, ты ничего!
Только музыка стихла,
это было
Здорово.
Это было заБАВно.
И сказал я:
Всего.


Рецензии