Посмотри

Посмотри - собой я держу Свет,
говори - слова заберёт стон.
Покори мир, где меня нет,
говори - как скоро замрёт он?

Проявись росой на заре лет.
И лучи - огни неземных сфер
озарят путь, где Иных нет,
не молчи - мир без мечты сер.

Улыбнись тоской голубых звёзд.
Говорю. Слова - мотыльки снов.
Дотянись рукой до моих грёз.
Говорю безмолвием всех слов.

Повторю - не факир, чтоб нести бред.
Говори, коли силы любить есть.
Посмотрю в мир - никого нет.
Говори. Только Свет. Мы ещё здесь.
5.10.16


Рецензии
Это то, что называется Высоко и Глубоко. И ещё чувствуется отрешённость.
Сохранила чтобы перечитывать. Очень близко по состоянию...
Спасибо!

Алыча Метаморфоза   07.12.2016 20:39     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отзыв и внимание!

Елена Слепушкина   07.12.2016 22:16   Заявить о нарушении