Улечу

1.Мой лайнер белокрылый летит по небу вдаль,
Собою разрезая небесную вуаль.
Мои мечты и грезы несет тот самолет
Красивым и счастливым я сделаю полет.

Припев:
Улечу, улечу, высоко, высоко
Будто птица ворвусь в небеса, в небеса.
Улечу, улечу, далеко, далеко
Я поверить хочу в чудеса, в чудеса.

2.Пусть видит вся планета высокий мой полет.
К себе седьмое небо так манит и зовет.
Лечу судьбе навстречу, ветрам наперекор
И звездное пространство  несет  душе простор.


Рецензии