Как прощаться с тобой я не знаю...

Папе...

Как прощаться с тобой я не знаю,
Ведь ты в мыслях моих каждый день…
Что тебя нет, я не понимаю,
В толпах снова ищу твою тень…

Вечерами особенно грустно,
Но, увы, замолчал телефон…
Это странное, глупое чувство, -
Ждать, что горе окажется сном,

Что мне всё это лишь показалось,
И наутро приду я к тебе…
Но уже ничего не осталось,
Только капли дождя на стекле…

Столько было, и столькое помню,
Но уже ничего не вернешь,
Жизни смысл теперь на осколки…
Ты во сне ко мне только придешь…


Рецензии