О Бабушке...

Она прошла не легкий путь,
Не познанный ни кем,
Она могла сама тонуть,
Но помогала всем.
И так всю жизнь она жила,
Надеялась, ждала,
Творила добрые дела,
Не вспоминала зла.
И каждый знал, что есть она,
Готовая помочь,
Кто без сомнений прилетит,
Хоть за окном и ночь.
И вот, года уж позади,
А впереди – покой,
Мы проживаем нашу жизнь,
Не став на миг такой.
И что скрывали те глаза,
Чей взгляд ласкал всех нас,
За что любила нас она
И бросила сейчас?


Рецензии