Спи, мой ангел. Колыбельная

Спи, мой ангел. Спи родной.
Мама рядышком с тобой.
Месяц нам в окошко светит
И утих проказник ветер.
Рук, тепла не забывай,
Спи, мой ангел, баю-бай.

Всю любовь тебе отдам.
Всю до капли, знаешь сам.
Спи, мой ангел. Спи, счастливый,
Самый нежный и красивый.
Маму ты не забывай,
Спи, мой ангел, баю-бай.

Ночь спустилась. Не рыдай.
За окном цветущий май.
Нам явилась Божья милость.
И нам это не приснилось.
Дар Творца не забывай!
Спи, мой ангел, баю-бай.

Спи, мой ангел. Спи родной.
Мама рядышком с тобой.
Месяц нам в окошко светит
И утих проказник ветер.
Рук, тепла не забывай,
Спи, мой ангел, баю-бай.

Алексей Фадеев
05.10.16


Рецензии