О, сколько

О, сколько-сколько
Дней подряд
Искал я истину в пустыне
Нет, не Эдэм, не Райский сад,
Себя, сокровища святыней.
Чем больше
Уходило дней
Надежда гасла
Всё быстрее.
И где
Искать опоры мне,
В какой космической
Идее.


Рецензии