чудесное средство

 наш мир он и вправду чудесный
 богаты его закрома
 и в нем есть дешевый известный
 нам всем заменитель ума

 лекарство то страшная сила
 не будь его нам бы с тобой
 не просто на свете бы было
 царил бы над нами любой

 такое чудесное средство
 умнее нас делает враз
 и умник природный смотреться
 не будет уже среди нас

 он станет меж нами изгоем
 он парием будет с сих пор
 доступно нам дело любое
 ему на великий позор

 взгляд умный, солидную позу
 слов сложных густой колорит
 всем принявшим снадобья дозу
 оно неизменно дарит

 невидимо всяческим тестам
 егэ или тесту айкю
 не вызовет церкви протеста
 и совесть не ранит твою

 ума самый полный аналог
 на чистой основе из трав
 не приняв который ты жалок
 а приняв который ты прав

 ручается производитель
 вернуть тебе деньги готов
 за модный ума заменитель
 с побочным эффектом стихов


Рецензии
Но где всё это, ты откопал. На одном дыхании не оторваться.

Андрей Евтихов   20.11.2016 18:21     Заявить о нарушении
я вдохновляюсь при чтении чужих стихов, Спасибо

Кубик Рубик   21.11.2016 11:56   Заявить о нарушении