Слова к песне - Вернись, любимый

слова к ПЕСНЕ – Вернись,  любимый.

Расстались   мы с тобой, судьбе назло,
Друг другу уступить мы  не хотели,
Но почему,  всё так  произошло?
Сберечь, что было, оба не  сумели.
               
Брожу по городу,   судьбе навстречу,
Хочу тебя увидеть, может встречу,
Но улицы пусты и холодны,
Сберечь что было, оба не смогли.

               
Прости меня за то, что с нами было,
Услышь меня, я так тебя любила,
Вернись, прости,  я этого хочу,
Тебя я  больше никогда   не отпущу.

               

Как необдуманны поступки наши,
Уйдя, мы за собою закрываем дверь.
Затем  жалеем, и ночами плачем,
И я молю вернись и мне поверь.

Припев:   
Вернись, я так тебя прошу,
С тобою рядом быть хочу,
И днём,  и ночью  шепчу твоё я имя,
И говорю,  вернись любимый.


Рецензии
грустно... пусть возвращается...
расставание всегда боль...
с уважением,

Ирина Левенцова   08.12.2016 06:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина за добрые слова! С уважением, Татьяна!

Татьяна Арифулина   08.12.2016 12:14   Заявить о нарушении