предполетное

Зацепила тучья стая Менделеевский вулкан
Самолеты не летают,неспокоен океан.
Друг Серега ходит скраю,ему белый свет не мил.
Он ,вообще-то меру знает,но вчера усугубил.

Долго меряю шагами наш родной аэропорт.
Небо серое над нами,ветер носится как черт.
И кипит толпа ретиво-ждет попутного крыла,
А Серега выпьет пива.Тихо скажет:"Да..Дела-а-а-а"

Я стою с Серегой рядом,мну ногою ковролин.
Вот уже неделю кряду я лечу на Сахалин.
А с небес потоком воды и ветров шальной кураж
И грохочет непогода,обнимая остров наш.

Все пройдет.И вот в дорогу нас проводит Кунашир.
Солнце выйдет и Серега вновь полюбит этот мир.
У крыла железной птицы будет руку мне трясти.
"Суждено мечтам всем сбыться,-скажет он-Давай.Лети-и-и".

------------                ---------------



Между двумя островами птицы сбиваются в клин
Здесь Кунашир под ногами и далеко Сахалин
Но нет для птицы преграды,да и неведом ей страх
Ей разрешенья не надо-взмах и она в небесах


Рецензии
Точно! Нет преграды !И границ нет никаких!
Очень понравилась тема!)))))
с дальневосточным теплом!)))

Алёна Болгова   23.04.2017 04:00     Заявить о нарушении
Очень рад,что понравилось)))Спасибо,Алена))М.

Стрелок Бекасов   23.04.2017 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.