Без Нас

Последнее красивое «Прости»,
Угрюмое молчание в ответ.
Лишь только ты, и нас тут нет,
Нет больше нас,
нет больше жизни,
Лишь пропасть неизведанная есть..

И шаг вперед …
За грань разумной мысли
Дает мне только правильный ответ.
Секунда мысли, поворот, терзанье..
Как много пережили в этот миг.

Последнее «Прости»
Как скорбь и наказание
За боль и расставанье впереди

И мы пошли по жизни друг без друга..
И каждый будет счастлив на пути,
Но помнить должен-
Жизнь идет по кругу
и будет что-то лучше впереди.

Но мы должны работать над собою
держа и сохраняя нас для нас
Без нас есть ты
и я есть тоже,
но только лишь отдельно, и без нас.

Без нас нет жизни,
красоты, полета,
без нас есть миг, но полноценной жизни нет,
без нас жить просто, но в целом невозможно
без нас – как приговор за тенью прошлых лет.


Рецензии