Манекен. Переработка для Via Letta

«МАНЕКЕН»
 1.
В модных бутиках Лондона-Милана
Где я замираю от порядка цен..
За стеклом стоит в "Dolce&Gabbana"
Девочка-подросток .... манекен.
Ей смотрю в глаза, полные печали
Яркий свет витрины разделяет нас,
И она меня совсем не замечает,
Как и сотни восхищенных глаз.
 
Припев:
«PRADA и GABBANA» , «GUCCI и VERSACE»
Кашемир и кожа, шелк и «NEOPRENE»
Но в своих мечтах видит все иначе
Пленница витрины – манекен! "...
 
2.
"Так хотелось ей сбросить эти лейблы.
Убежать от моды Западных Домов.
Все оставить людям, а в замену ей бы
За витрину сделать несколько шагов.
Где  Любовь и Солнце...Море с Парусами
Свежий и пьянящий воздух перемен....
И  глядит на мир  грустными глазами.
Девочка-подросток.....манекен."


Рецензии