***

Раннее утро.
Молча смотрим на волны.
Мы делали, всё, что было обычно в Петергофе:
разожгли костёр,
пили много кофе.
Танцевали под "Вальс До минор".
Вы бы видели весь этот маскарад,
Вы бы слышали как деревья шумят,
на берегу Финского залива.
Хоть было промозгло,
холодно и глупо,
нас -почему-то- друг к другу влекло.
Чудесное утро.
Я не хочу забывать ни минуты,
проведённой с тобой,
но вдруг наши маршруты,
пойдут дорогой другой?
Помни это утро.
Помни волну, о брег разбитую.
Помни деревья, что шумели от порыва ветра.
Помни меня, чудную.
Помни, что каждое утро,
я тебя нежно целую.


Рецензии