Где ты

Слышно повсюду стало
Выкрики чьи-то: "Где ты?"
Тех,кого разбросало,
По уголкам планеты.

Я вспомнила твою душу,
Знакомые очертания,
Вспомнила твои руки,
Ласкающие без касания.

Сложно сдержать порывы,
Не задушить в объятиях.
Не разлучить могилам,
Тех,кто сменили платья!

Я притворюсь глухою
И призакрою веки
И я дождусь. Рекою,
Затопит любовь прорехи,

Трещинки в сердце сгладит.
Души, непостижимо,
В поисках эпитафий,
Как птицы закружили.

И мы нашли друг-друга,
В этом огромном мире.
Давай же протянем руки
Из всех миров где жили!


Рецензии