С тобой или без тебя

Я вернусь, где бы ты не была,
Буду смотреть сквозь окно,
Сколько бы лет не прошло
Я буду любить тебя.
Я буду ходить за тобой
Словно старый дурак,
Я буду звонить тебе,
Но мне надо именно так.
А если попросишь отстать
Я просто прилипну к тебе,
Я буду ходить за тобой
Даже в ночной темноте.
Я буду смотреть за тобой
Сквозь самый обидный упрек.
И буду винить себя
Что когда-то не уберег.
Я хочу быть с тобой.
Мне этого не изменить.
Любой в этом мире ценой.
Я буду себя винить.
С тобой или без тебя.
Отпадает второй вариант.
И хочу я смотреть любя
На наших с тобой ребят.
Я буду всегда вспоминать
Твой ярко каштановый хвост.
Ни на что не буду менять
Твой жутко маленький рост.
Для меня ты только моя.
Мне этого не изменить.
И жизнь выбираю я
С тобой, но не без тебя.


Рецензии