Все к лицу тебе, что ни надень

               
Все к лицу тебе, что ни надень,
За тобою угнаться едва ли.
В рыжем мини ты в солнечный день,
А в дождливый -ты Дама в вуали.
В сундуках есть меха и шелка,
Кашемир на поляну лесную
Вот в атлас обернулась река -
Осень, ты как художник, рисуешь.
День ты плачешь, другой- ты грустишь,
Разгоняя листву на тропинках,
То вдруг теплым лучом озаришь,
И грибочков подкинешь корзинку.
Наколдуешь ты нам карнавал,
Как перчатки, меняя убранства,
ПодарИшь яркий солнечный день,
А потом вдруг захочешь расстаться.
И поблекнут наряды твои,
Растворятся в тумане несмело.
Яркой стайкой вспорхнут снегири,
И невестой зима придет в белом.


Рецензии
Все к лицу тебе, простите, королева.
Я у ваших ног, лежу, стихи читаю.
Вы пишите, больше, между строк.
Я их все сегодня прочитаю!

С Уважением, Новых творческих успехов Вам!=)

Дмитрий Шешин   16.10.2016 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.