Комната

В моей комнате темно,тихо и спокойно.
Что-то в комнате мертво,
Умерла моя душа с восходом солнца.
Перекрытый мрак в комнате пустой
За окном,все кануло в небытие.

На пороге кто-то стоит у меня
Она пришла забрать меня,
В пустоте невидно ничего,
Что-то замерло,мертво.


Рецензии