Проба Белого стиха...

***
Зима. Пришла. Мороз, старался,
Средь мимолётных миражей,
Холодной твёрдостью своей,
Чуть - как пацан не разыгрался!

Рыбак - удит, а средь снастей -

Вдруг, кто-то, вспомнит про любовь...
Шипы у роз, у боли - кровь...
И странным звуком отдаётся -
Страх, ненависть, измена, боль и кровь...
***
2016


Рецензии